Erdbeerkuchen mit Blätterteigboden

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Erdbeerkuchen mit Blätterteigboden
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
4293
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.293 kcal(204 %)
Protein48 g(49 %)
Fett350 g(302 %)
Kohlenhydrate242 g(161 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe27,6 g(92 %)
Automatic
Vitamin A2,8 mg(350 %)
Vitamin D6,6 μg(33 %)
Vitamin E21,8 mg(182 %)
Vitamin K60,4 μg(101 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin17,2 mg(143 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure408 μg(136 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin45,3 μg(101 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C460 mg(484 %)
Kalium2.380 mg(60 %)
Calcium503 mg(50 %)
Magnesium288 mg(96 %)
Eisen8,1 mg(54 %)
Jod55 μg(28 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren203,9 g
Harnsäure270 mg
Cholesterin844 mg
Zucker gesamt80 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Packung
Blätterteig eckig (Kühlregal)
4 EL
Butter flüssig
300 g
2 Packung
2 Packung
800 g
5 EL
Produktempfehlung
Blitzkuchen

Zubereitungsschritte

1.
Den Blätterteig auspacken, ausrollen, eine Platte mit der Butter bestreichen und die zweite darauf setzen, in der Breite minimal größer rollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15-20 Min goldgelb backen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls halbieren. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker sehr steif schlagen.n Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell golden rösten.
2.
Den Blätterteig aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. (Dauert ca. 5-20 Min.). Den Blätterteig mit der Sahne bestreichen und mit den Erdbeeren belegen, mit Mandeln bestreut servieren.