0

Erdbeerkuchen mit Blätterteigboden

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erdbeerkuchen mit Blätterteigboden
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
2 P.
Blätterteig eckig (Kühlregal)
4 EL
Butter flüssig
300 g
2 P.
2 P.
800 g
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Blätterteig auspacken, ausrollen, eine Platte mit der Butter bestreichen und die zweite darauf setzen, in der Breite minimal größer rollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15-20 Min goldgelb backen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls halbieren. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker sehr steif schlagen.n Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell golden rösten.
Schritt 2/2
Den Blätterteig aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. (Dauert ca. 5-20 Min.). Den Blätterteig mit der Sahne bestreichen und mit den Erdbeeren belegen, mit Mandeln bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Blitzkuchen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages