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Erdbeerkuchen mit Blätterteigboden
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
4293
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.293 kcal | (204 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 350 g | (302 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 242 g | (161 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 16 g | (64 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 27,6 g | (92 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,8 mg | (350 %) | ||
Vitamin D | 6,6 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin E | 21,8 mg | (182 %) | ||
Vitamin K | 60,4 μg | (101 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 17,2 mg | (143 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 408 μg | (136 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 45,3 μg | (101 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 460 mg | (484 %) | ||
Kalium | 2.380 mg | (60 %) | mehr | |
Calcium | 503 mg | (50 %) | mehr | |
Magnesium | 288 mg | (96 %) | mehr | |
Eisen | 8,1 mg | (54 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 203,9 g | |||
Harnsäure | 270 mg | |||
Cholesterin | 844 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 80 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Packung Blätterteig eckig (Kühlregal)
- 4 EL Butter flüssig
- 300 g Schlagsahne
- 2 Packung Sahnesteif
- 2 Packung Vanillezucker
- 800 g Erdbeeren
- 5 EL Mandelblättchen
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Zubereitungsschritte
1.
Den Blätterteig auspacken, ausrollen, eine Platte mit der Butter bestreichen und die zweite darauf setzen, in der Breite minimal größer rollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15-20 Min goldgelb backen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls halbieren. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker sehr steif schlagen.n Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hell golden rösten.
2.
Den Blätterteig aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. (Dauert ca. 5-20 Min.). Den Blätterteig mit der Sahne bestreichen und mit den Erdbeeren belegen, mit Mandeln bestreut servieren.
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