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Kuchen mit Feigen und Blätterteigboden
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
3060
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.060 kcal | (146 %) | mehr | |
Protein | 66 g | (67 %) | mehr | |
Fett | 222 g | (191 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 204 g | (136 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 50 g | (200 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 23,9 g | (80 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 8,3 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin E | 35,2 mg | (293 %) | ||
Vitamin K | 23 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 19,2 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 220 μg | (73 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,5 mg | (92 %) | ||
Biotin | 73,4 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 2.535 mg | (63 %) | mehr | |
Calcium | 619 mg | (62 %) | mehr | |
Magnesium | 374 mg | (125 %) | mehr | |
Eisen | 9,8 mg | (65 %) | mehr | |
Jod | 40 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 8,6 mg | (108 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 103,5 g | |||
Harnsäure | 162 mg | |||
Cholesterin | 1.051 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 130 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 8 Feigen
- 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g
- 100 g gemahlene Mandelkerne
- 3 Eier
- 200 g Schlagsahne
- 50 g Zucker
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Zubereitungsschritte
1.
Die Feigen waschen und halbieren. Die Form buttern und mit dem Blätterteig bis zum Rand hoch auslegen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
2.
Die Mandeln, Eier, Sahne und Zucker verquirlen und auf dem Blätterteigboden verstreichen. Die Feigen mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen und im Ofen ca. 35 Minuten garen, bis die Mandelmasse gestockt ist (Holzstäbchenprobe).
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