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Lachs-Carpaccio mit Zuckerschoten

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 25 Min.
Kalorien:
305
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein22 g(22 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,8 μg(19 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K29,3 μg(49 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,8 mg(115 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium707 mg(18 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Lachsfilet
100 g Zuckerschoten
Salz
4 Tomaten
2 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
Saft von einer halben Zitrone
1 Bund Schnittlauch
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Lachsfilet 30 Minuten anfrieren. Zuckerschoten abspülen, putzen und längs in dünne Streifen schneiden. In Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten abspülen, in kleine Würfel schneiden und dabei die Kerne entfernen.

2.

Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Zuckerschoten und Tomaten damit mischen. Lachs in dünne Scheiben schneiden (am besten mit der Aufschnittmaschine) und auf Tellern auslegen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und den Lachs damit bestreuen. Die Zuckerschoten-Tomaten-Mischung darauf geben.

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