Lachs-Carpaccio mit Zuckerschoten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs-Carpaccio mit Zuckerschoten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert187 kcal(9 %)
Protein19,3 g(20 %)
Fett11,5 g(10 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
100 g
4
2 EL
4 EL
Saft von einer halben Zitrone
1 Bund
Produktempfehlung

Dazu Kapernäpfel reichen.

Zubereitungsschritte

1.

Lachsfilet 30 Minuten anfrieren. Zuckerschoten abspülen, putzen und längs in dünne Streifen schneiden. In Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten abspülen, in kleine Würfel schneiden und dabei die Kerne entfernen.

2.

Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Zuckerschoten und Tomaten damit mischen. Lachs in dünne Scheiben schneiden (am besten mit der Aufschnittmaschine) und auf Tellern auslegen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und den Lachs damit bestreuen. Die Zuckerschoten-Tomaten-Mischung darauf geben.