Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Lachs-Carpaccio

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs-Carpaccio
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
89
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
frischer Lachs (vom Fischhändler hauchdünn aufschneiden lassen)
4 Stiele
Schale von 0,5 Zitronen (unbehandelt)
Saft von 0,5 Limetten
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsDillBasilikumZitroneLimetteSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Lachs auf einer Platte ausbreiten. Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Dill von den Stielen zupfen. Basilikumblättchen sehr fein schneiden.

2.

Lachs mit Zitronenschale und Kräutern bestreuen. Mit Limettensaft beträufeln. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl beträufeln. Abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert89 kcal(4 %)
Protein9,2 g(9 %)
Fett5,7 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar