0

Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio - Edler Gaumenschmaus für alle Fisch-Fans.

0
Drucken
266
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
sehr frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität)
1
3 EL
grober Dijonsenf (45 g)
2 EL
Fischfond (Glas)
1 EL
4 EL
2 Zweige
4 TL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Lachsfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und auf 4 gekühlten Tellern anrichten.

Schritt 2/5

Tomate heiß überbrühen, häuten, entkernen, fein würfeln und auf dem Lachs verteilen.

Schritt 3/5

Für die Vinaigrette Senf mit Fond, Honig und 2 EL Öl mischen. Fisch damit beträufeln. Restliches Öl darauf verteilen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 4/5

Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und auf dem Fisch verteilen.

Schritt 5/5

Je 1 TL saure Sahne auf jeden Teller geben und Fisch mit Basilikum-Pesto garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages