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Lachs-Gemüseröllchen

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
157
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K45,8 μg(76 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium597 mg(15 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Räucherlachs
2 Möhren
1 kleine Salatgurke
1 Bund Schnittlauch
2 EL Sojasauce dunkel
1 EL Zitronensaft
1 EL Öl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Karotten schälen und in feine 6-7cm lange Streifen schneiden. Die Gurke schälen und entkernen und ebenfalls in lange Streifen Schneiden. Vom Schnittlauch ca. 15 lange Halme zur Seite legen, den Rest auf 7-8 cm kürzen. Sojasoße, Zitronensaft und Öl miteinander vermischen.

2.

Die Lachsscheiben auf einem Brett nebeneinander legen, je weil in die Mitte Die Gemüsestreifen geben und mit etwas Soße beträufeln. Aufrollen und mit Schnittlauch zusammen binden. Je zwei Röllchen auf Tellern anrichten und servieren.

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