Reis-Gemüseröllchen
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 330 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 13,1 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 592 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 370 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 89 mg | |||
Cholesterin | 23 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Karotten putzen, schälen waschen und zwei fein hacken. Den Rest längs in schmale Scheiben schneiden. Kartottenwürfel mit gekochtem Reis, Käse, Salz und Pfeffer mischen.
2.
Je zwei Karottenscheiben überlappend auf die Arbeitsplatte legen und mit Basilikumblättchen dicht belegen.
3.
Reismischung darauf verteilen und aufrollen. Für die Sauce Dill fein hacken und mit Joghurt, Salz und Pfeffer mischen. Je drei Röllchen auf einen Teller geben und mit Sauce servieren.
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