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Maiskolben mit Ziegenkäse

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Maiskolben mit Ziegenkäse - Ein Klassiker vom Grill.

Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein15 g(15 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K153,9 μg(257 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure179 μg(60 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin16 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium1.213 mg(30 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium113 mg(38 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure209 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 große Maiskolben
Salz
10 g Butter
100 g Ziegenfrischkäse
½ Bund Koriander
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseButterKorianderMaiskolbenSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Maiskolben putzen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

2.

Inzwischen Ziegenkäse zerbröseln. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

3.

Ziegenkäse mit Koriander mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

4.

Maiskolben aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Anschließend mit Butter einpinseln, salzen und auf dem heißen Grill rundherum ca. 5 Minuten grillen.

5.

Maiskolben auf 4 Schälchen verteilen und den Ziegenkäse darübergeben.

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