Maiskolben mit Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maiskolben mit Ziegenkäse

Maiskolben mit Ziegenkäse - Ein Klassiker vom Grill.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein15 g(15 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure179 μg(60 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin16 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium1.213 mg(30 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium113 mg(38 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure209 mg
Cholesterin21 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K153,9 μg(257 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin10,1 mg(84 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin21 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium1.002 mg(25 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium323 mg(108 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure211 mg
Cholesterin21 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
4
große Maiskolben
10 g
100 g
½ Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseButterKorianderMaiskolbenSalz
Produktempfehlung

Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

Zubereitungsschritte

1.

Maiskolben putzen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

2.

Inzwischen Ziegenkäse zerbröseln. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

3.

Ziegenkäse mit Koriander mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

4.

Maiskolben aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Anschließend mit Butter einpinseln, salzen und auf dem heißen Grill rundherum ca. 5 Minuten grillen.

5.

Maiskolben auf 4 Schälchen verteilen und den Ziegenkäse darübergeben.