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Maissalat mit Zucchini

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 Min.
Kalorien:
194
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien194 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K24,8 μg(41 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium465 mg(12 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure100 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
500 g Maiskörner Dose oder TK
2 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackte Petersilie
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SonnenblumenölZitronensaftPetersilieZucchiniSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Den Mais abtropfen oder auftauen lassen.

2.

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zusammen mit den Zucchiniwürfeln in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Maiskörner zugeben. 2-3 Minuten mitschwenken. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen, salzen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

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