0

Maissalat mit Zucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maissalat mit Zucchini
0
Drucken
10 min
Zubereitung
16 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
500 g
Maiskörner Dose oder TK
2
1 EL
frisch gehackte Petersilie
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Den Mais abtropfen oder auftauen lassen.

Schritt 2/2

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zusammen mit den Zucchiniwürfeln in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Maiskörner zugeben. 2-3 Minuten mitschwenken. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen, salzen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
15,97 €
Läuft ab in:
Aicok Espressomaschine und Toaster, Frühstücks sets
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Razorri RZ-09 Sous Vide Stick Präzisionskochgerät, Immersion Zirkulator, Wi-Fi Funktion, App Einstellung mit Rezepten, Genaue Temperaturregelung mit digitalen Display, GS, RoHS und CE Zertifizierung
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages