0
Drucken
0

Maissalat mit Zucchini

Maissalat mit Zucchini
10 min
Zubereitung
16 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
500 g Maiskörner Dose oder TK
2 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehackte Petersilie
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Den Mais abtropfen oder auftauen lassen. 

2

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zusammen mit den Zucchiniwürfeln in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Maiskörner zugeben. 2-3 Minuten mitschwenken. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen, salzen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages