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Marinierte Steinpilze

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 20 Min.
Kalorien:
266
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein8 g(8 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D4,7 μg(24 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K20,7 μg(35 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin12,8 mg(107 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure4,1 mg(68 %)
Biotin23 μg(51 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium539 mg(13 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure140 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g frische, kleinere Steinpilze
10 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
50 g getrocknete Tomaten
2 TL getrocknete Gartenkräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeOlivenölTomateSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen, Stielenden abschneiden und in dickere Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

4 EL Olivenöl erhitzen und die Steinpilze (portionsweise) zusammen mit dem Knoblauch von beiden Seiten darin rasch goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und Tomatenstreifen untermengen.

3.

In eine flache Schale umfüllen, etwas abkühlen lassen und dann mit restlichem Olivenöl begießen, ca. 1 Stunde ziehen lassen, in 4 kleine Schälchen füllen und mit Weißbrot servieren.

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