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Marinierte Steinpilze
(0 Bewertungen)
Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 20 Min.
Kalorien:
266
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 266 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,3 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 4,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 20,7 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 23 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 539 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 140 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g frische, kleinere Steinpilze
- 10 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Tomaten
- 2 TL getrocknete Gartenkräuter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Pilze putzen, Stielenden abschneiden und in dickere Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
4 EL Olivenöl erhitzen und die Steinpilze (portionsweise) zusammen mit dem Knoblauch von beiden Seiten darin rasch goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und Tomatenstreifen untermengen.
3.
In eine flache Schale umfüllen, etwas abkühlen lassen und dann mit restlichem Olivenöl begießen, ca. 1 Stunde ziehen lassen, in 4 kleine Schälchen füllen und mit Weißbrot servieren.
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