Marinierte Steinpilze mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Steinpilze mit Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
frische Steinpilze
4
3 Stiele
1
getrocknete rote Chilischote
80 ml
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die getrocknete Chilischote leicht andrücken.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch, der Chili und dem Thymian unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf TEller verteilt anrichten und servieren.

Schlagwörter