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Marinierte Steinpilze mit Rosmarin
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
216
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 216 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 30,4 g | (101 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 15,5 μg | (78 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,9 mg | (173 %) | ||
Niacin | 42,3 mg | (353 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 127 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 13,5 mg | (225 %) | ||
Biotin | 75,2 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 1.806 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 7,8 mg | (98 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 466 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kg Steinpilze
- Salz
- 250 ml Weißweinessig
- 1 EL Salz
- 1 EL Zucker
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Rosmarinzweige
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Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
Den Essig mit 250 ml Wasser, Salz, Zucker Pfeffer, geschälten Knoblauchzehen und abgezupftem Rosmarin aufkochen lassen.
3.
Die Pilze in ein vorbereitetes Glas füllen, den kochenden Sud darüber gießen so dass alle Pilze bedeckt sind und sofort verschließen.
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