0
Drucken
0

Marinierte Steinpilze mit kleinen Zwiebelringen

Marinierte Steinpilze mit kleinen Zwiebelringen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Steinpilze und Knoblauch zugeben, einige Min. anbraten, dann Zitronensaft und Wein angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3-4 Min. bei kleiner Hitze garen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Pilze herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Den Garsud noch etwas einreduzieren lassen und abschmecken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden, etwa 1 Min. im Sud schwenken, dann über die Pilze geben und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages