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Mascarpone-Butterkeks-Dessert mit Aprikose

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
517
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein11 g(11 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium285 mg(7 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod72 μg(36 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren19,9 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin97 mg
Zucker gesamt37 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Aprikosen Dose
150 g Butterkekse
150 g Mascarpone
150 g Magerquark
150 ml Schlagsahne
½ Vanilleschote Mark
5 EL Puderzucker
1 EL Zitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Aprikosen über einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffagen. Die Früchte in einem Mixer pürieren und nach Belieben etwas Saft zugeben.
2.
Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.
3.
Die Mascarpone mit dem Quark, Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben.
4.
2/3 der Keksbrösel auf Dessertschälchen verteilen und die Creme darüber geben. Das Aprikosenmus leicht einrühren und mit den restlichen Keksbröseln bestreut servieren.
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