0

Mascarpone-Butterkeks-Dessert mit Aprikose

Mascarpone-Butterkeks-Dessert mit Aprikose
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Aprikosen über einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffagen. Die Früchte in einem Mixer pürieren und nach Belieben etwas Saft zugeben.
Schritt 2/4
Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.
Schritt 3/4
Die Mascarpone mit dem Quark, Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben.
Schritt 4/4
2/3 der Keksbrösel auf Dessertschälchen verteilen und die Creme darüber geben. Das Aprikosenmus leicht einrühren und mit den restlichen Keksbröseln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar