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Mexikanischer Avocadodip

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
569
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien569 kcal(27 %)
Protein6 g(6 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17,3 g(58 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,4 mg(70 %)
Vitamin K58,3 μg(97 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium2.315 mg(58 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium115 mg(38 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 ½ Limetten
2 reife Avocados
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimetteAvocadoSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Limette auspressen. Die Avoacdo längs rund um den Stein einschneiden. Die Avocadohälften auseinanderdrehen, den Stein entfernen und die Hälften schälen.

2.

Das Fruchtfleisch mit dem Knoblauch und dem Limettensaft mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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