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Möhren im Schinkenmantel
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 401 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 5 mg | (625 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 115,8 μg | (193 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 15,2 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 1.442 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 62 mg | |||
Cholesterin | 39 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Von den Möhren das Grün bis auf 3-4 cm abschneiden. Möhrchen unter fließendem Wasser abbürsten, dann trocken tupfen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Möhren 3 Min. dünsten, mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen und zugedeckt noch ca. 7 Min. garen, gelegentlich durchschütteln.
2.
Möhren herausnehmen, mit Zitronenschale bestreuen und abkühlen lassen. Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Jede Möhre mit einigen Rucolablättern in eine Schinkenscheibe einwickeln. Möhren dekorativ anrichten und mit Pfeffer übermahlen.
3.
Mit Brot servieren.
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