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Möhren im Schinkenmantel

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Vitamin A5 mg(625 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K115,8 μg(193 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin15,2 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium1.442 mg(36 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin39 mg
Zucker gesamt25 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 junge Möhren mit Grün
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Zucker
1 Zitrone Saft und abgeriebene Schale
100 g Rucola
12 dünne Scheibe Parmaschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenRucolaOlivenölZuckerMöhreSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Von den Möhren das Grün bis auf 3-4 cm abschneiden. Möhrchen unter fließendem Wasser abbürsten, dann trocken tupfen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Möhren 3 Min. dünsten, mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen und zugedeckt noch ca. 7 Min. garen, gelegentlich durchschütteln.
2.
Möhren herausnehmen, mit Zitronenschale bestreuen und abkühlen lassen. Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Jede Möhre mit einigen Rucolablättern in eine Schinkenscheibe einwickeln. Möhren dekorativ anrichten und mit Pfeffer übermahlen.
3.
Mit Brot servieren.
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