Sesam-Möhren im Schinkenmantel auf Friséesalat

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Sesam-Möhren im Schinkenmantel auf Friséesalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 Bund Möhren
Salz
80 g Parmaschinken
2 EL Olivenöl
2 TL Ahornsirup
Zitronensaft
2 EL Sesam
Salat
Friséesalat
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Möhren schälen und in Salzwasser 10-12 Minuten garen. Möhren abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Parmaschinken in Streifen schneiden und die Möhren damit umwickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin ringsum kurz anbraten. Mit Ahornsirup und Zitronensaft beträufeln. Mit Sesam bestreuen und die Möhren kurz in der Pfanne schwenken.

3.

Friséesalat putzen, abspülen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Den Salat damit marinieren. Zusammen mit den Möhren anrichten.

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