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Sesam-Möhren im Schinkenmantel auf Friséesalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Möhren
- Salz
- 80 g Parmaschinken
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Ahornsirup
- Zitronensaft
- 2 EL Sesam
- Salat
- Friséesalat
- 1 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Möhren schälen und in Salzwasser 10-12 Minuten garen. Möhren abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Parmaschinken in Streifen schneiden und die Möhren damit umwickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin ringsum kurz anbraten. Mit Ahornsirup und Zitronensaft beträufeln. Mit Sesam bestreuen und die Möhren kurz in der Pfanne schwenken.
3.
Friséesalat putzen, abspülen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Den Salat damit marinieren. Zusammen mit den Möhren anrichten.
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