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Mozzarella-Kräuter-Schinken-Sandwich

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
512
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien512 kcal(24 %)
Protein24 g(24 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium308 mg(8 %)
Calcium278 mg(28 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod95 μg(48 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren19,6 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin100 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
125 g Mozzarella (1 Kugel)
60 g Parmaschinken (dicke Scheibe, ohne Fett)
1 EL feingeschnittene Petersilie
1 TL gehackter frischer Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
2 längliche italienische Brötchen (Panini)
2 EL Butter
Alufolie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Schinken ebenfalls klein würfeln. Mozzarella und Schinken mit Petersilie und Oregano mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss mischen.
2.
Panini jeweils längs durchschneiden und die unteren Hälften bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand aushöhlen. Die Brötchen mit Butter einstreichen und mit der Mozzarella-Schinken-Mischung füllen.
3.
Die oberen Hälften wieder aufsetzen. Die Brötchen in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 10 Min. backen. Panini aus der Folie wickeln und sofort servieren.
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