Mozzarella-Schinken-Sandwich mit Pesto
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 60 ml Olivenöl
- 30 g frisch geriebener Parmesan
- ½ Ciabatta
- 2 Kugeln Mozzarella à 125 g
- 80 g Kochschinken in Scheiben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Mörser oder mit einem Pürierstab zusammen mit den Pinienkernen, Olivenöl und Parmesan zu einem Pesto verarbeiten.
2.
Den Backofen auf 200 °C Umluft oder einen Kontaktgrill vorheizen. Das Ciabatta waagerecht halbieren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Schnittflächen mit dem Pesto bestreichen und das Brot mit Mozzarella und Schinken zu einem Sandwich zusammensetzen. Im Ofen oder im Grill 5-10 Minuten backen und zum Servieren in Portionen zerteilen.
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