Mozzarella-Kräuter-Schinken-Sandwich
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
512
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 512 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 15,8 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 308 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 278 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,6 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 100 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 125 g Mozzarella (1 Kugel)
- 60 g Parmaschinken (dicke Scheibe, ohne Fett)
- 1 EL feingeschnittene Petersilie
- 1 TL gehackter frischer Oregano
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskatnuss
- 2 längliche italienische Brötchen (Panini)
- 2 EL Butter
- Alufolie
Zubereitungsschritte
1.
Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Schinken ebenfalls klein würfeln. Mozzarella und Schinken mit Petersilie und Oregano mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss mischen.
2.
Panini jeweils längs durchschneiden und die unteren Hälften bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand aushöhlen. Die Brötchen mit Butter einstreichen und mit der Mozzarella-Schinken-Mischung füllen.
3.
Die oberen Hälften wieder aufsetzen. Die Brötchen in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 10 Min. backen. Panini aus der Folie wickeln und sofort servieren.
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