Mozzarella-Kräuter-Schinken-Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mozzarella-Kräuter-Schinken-Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
125 g Mozzarella (1 Kugel)
60 g Parmaschinken (dicke Scheibe, ohne Fett)
1 EL feingeschnittene Petersilie
1 TL gehackter frischer Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
2 längliche Panini (italienische Brötchen)
2 EL Butter
Alufolie

Zubereitungsschritte

1.
Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Schinken ebenfalls klein würfeln. Mozzarella und Schinken mit Petersilie und Oregano mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss mischen.
2.
Panini jeweils längs durchschneiden und die unteren Hälften bis auf einen ca. 1 cm dicken Rand aushöhlen. Die Brötchen mit Butter einstreichen und mit der Mozzarella-Schinken-Mischung füllen.
3.
Die oberen Hälften wieder aufsetzen. Die Brötchen in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 10 Min. backen. Panini aus der Folie wickeln und sofort servieren.