Unter der Werbung geht's weiter
Nudeln mit Schinken-Mascarpone-Soße
(0 Bewertungen)
Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
730
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 730 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 454 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 89 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 114 μg | (57 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,6 g | |||
Harnsäure | 127 mg | |||
Cholesterin | 97 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Unter der Werbung geht's weiter
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Den Schinken in Streifen schneiden.
2.
Die Mascarpone mit etwas Zitronensaft und 3-4 EL vom Kochwasser glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schinken zugeben. Die Nudeln abgießen und sofort mit der Mascarponemischung vermengen, abschmecken und mit Zitronenabrieb garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter