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Pasta mit Champignon-Mascarpone-Soße

Pasta mit Champignon-Mascarpone-Soße
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
¼ Bund
Thymian frisch
2 EL
50 ml
trockener Weißwein
250 ml
Gemüsebrühe (Instant)
250 g
Pfeffer aus der Mühle
gehobelter Parmesan zum Servieren
400 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben/putzen und vierteln. Die Schalotten abziehen, sehr fein würfeln. Den Thymian abbrausen. Einige Thymianstängel beiseite legen. Vom Rest die Blättchen abzupfen und fein hacken.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Butter im Topf erhitzen, Schalotten und Pilze andünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Die Mascarpone und den gehackten Thymian einrühren. Sauce salzen, pfeffern und mit heißen Nudeln mischen. Mit Parmesan bestreut und Thymian garniert servieren.

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Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Wolfrum, danke für den Hinweis, Sie haben natürlich recht! Wir haben es geändert, die Korrektur wird in Kürze zu sehen sein. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
In Schritt 2 soll es Weißwein, nicht Sherry heißen, oder?;-)

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