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Obstsalat mit exotischen Früchten

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
398
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien398 kcal(19 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K18,8 μg(31 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C232 mg(244 %)
Kalium1.065 mg(27 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium135 mg(45 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure95 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt64 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
1350 g Mango (3 Mangos)
1 ⅕ kg Ananas (1 Ananas)
700 g Papaya (2 Papayas)
2 rote Chilischoten
100 ml Orangensaft (frisch gepresst)
100 ml Kokosmilch (ungesüßt)
½ EL Speisestärke
3 EL Weißweinessig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
1 Bund Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoAnanasPapayaOrangensaftKokosmilchÖl
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Zubereitungsschritte

1.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in Spalten schneiden. Die Ananas gründlich schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen. Ananas und Papayas in Spalten schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein würfeln.
2.
Orangensaft mit Kokosmilch aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die Orangensaft-Mischung giessen, unter Rühren aufkochen und leicht binden, dann abkühlen lassen. Mit Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen.
3.
Die Früchte mit der Marinade übergießen und vorsichtig mischen. Vor dem Servieren mit grob gehacktem Koriandergrün bestreuen.
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