Obstsalat mit exotischen Früchten

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Obstsalat mit exotischen Früchten
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
428
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien428 kcal(20 %)
Protein4,25 g(4 %)
Fett14,92 g(13 %)
Kohlenhydrate78,86 g(53 %)
zugesetzter Zucker0,7 g(3 %)
Ballaststoffe9,49 g(32 %)
Vitamin A465,26 mg(58.158 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,86 mg(32 %)
Vitamin B₁0,25 mg(25 %)
Vitamin B₂0,21 mg(19 %)
Niacin4,12 mg(34 %)
Vitamin B₆0,53 mg(38 %)
Folsäure206,03 μg(69 %)
Pantothensäure1,23 mg(21 %)
Biotin0,63 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C334,9 mg(353 %)
Kalium1.054,12 mg(26 %)
Calcium98,4 mg(10 %)
Magnesium101,87 mg(34 %)
Eisen1,86 mg(12 %)
Jod0,35 μg(0 %)
Zink0,72 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren5,29 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
1350 g
Mango (3 Mangos)
1 ⅕ kg
Ananas (1 Ananas)
700 g
Papaya (2 Papayas)
2
100 ml
Orangensaft (frisch gepresst)
100 ml
Kokosmilch (ungesüßt)
½ EL
3 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoAnanasPapayaOrangensaftKokosmilchÖl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in Spalten schneiden. Die Ananas gründlich schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen. Ananas und Papayas in Spalten schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein würfeln.
2.
Orangensaft mit Kokosmilch aufkochen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, in die Orangensaft-Mischung giessen, unter Rühren aufkochen und leicht binden, dann abkühlen lassen. Mit Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili würzen.
3.
Die Früchte mit der Marinade übergießen und vorsichtig mischen. Vor dem Servieren mit grob gehacktem Koriandergrün bestreuen.