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Oliven in Öl

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
447
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien447 kcal(21 %)
Protein11 g(11 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,4 mg(87 %)
Vitamin K35 μg(58 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure111 μg(37 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium386 mg(10 %)
Calcium128 mg(13 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g grüne Oliven ohne Kern
100 g ganze Mandelkerne
1 rote Peperoni
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Packung Grissini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveMandelkernOlivenölPetersiliePeperoni
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Mandeln halbieren und die Oliven damit füllen. Petersilie waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und zum Olivenöl pressen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren und über die Oliven träufeln. Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, untermischen. Zugedeckt 2 Stunden marinieren.
2.
Oliven mit Grissini servieren.
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