Oliven in Öl eingelegt

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Oliven in Öl eingelegt
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 20 min
Fertig
Kalorien:
4748
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.748 kcal(226 %)
Protein9 g(9 %)
Fett520 g(448 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,1 g(47 %)
Automatic
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E74,1 mg(618 %)
Vitamin K249,3 μg(416 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure273 μg(91 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin17,1 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium531 mg(13 %)
Calcium529 mg(53 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen11,5 mg(77 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren74,5 g
Harnsäure164 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
Zutat für ein 1 l Glas
500 g
schwarze Oliven
4
1
3
1 EL
1 EL
1 Stück
unbehandelte Orangenschale
12
5
getrocknete rote Chilischoten
500 ml
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen und längs in 8 Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Oliven abwechselnd mit Zwiebel und Knoblauch in das Glas schichten. Gewürze mit dem Olivenöl gründlich mischen und darübergießen. Alles mindestens 2 Tage durchziehen lassen. An einem kühlen Ort aufbewahren.
2.
Die Oliven sind gut verschlossen 3 Monate haltbar.