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Oliven in Öl eingelegt
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 20 min
Fertig
Kalorien:
4748
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.748 kcal | (226 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 520 g | (448 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,1 g | (47 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 74,1 mg | (618 %) | ||
Vitamin K | 249,3 μg | (416 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 273 μg | (91 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 17,1 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
Kalium | 531 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 529 mg | (53 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 11,5 mg | (77 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 74,5 g | |||
Harnsäure | 164 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 g schwarze Oliven
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 3 Lorbeerblätter
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL Thymian
- 1 Stück unbehandelte Orangenschale
- 12 Koriandersamen
- 5 getrocknete rote Chilischoten
- 500 ml Olivenöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und längs in 8 Stücke schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Oliven abwechselnd mit Zwiebel und Knoblauch in das Glas schichten. Gewürze mit dem Olivenöl gründlich mischen und darübergießen. Alles mindestens 2 Tage durchziehen lassen. An einem kühlen Ort aufbewahren.
2.
Die Oliven sind gut verschlossen 3 Monate haltbar.
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