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Panna Cotta mit Obst

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
548
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien548 kcal(26 %)
Protein9 g(9 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K18,6 μg(31 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C108 mg(114 %)
Kalium613 mg(15 %)
Calcium152 mg(15 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren24,2 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt29 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
½ l Schlagsahne
6 Blätter weiße Gelatine
2 Päckchen Vanillezucker
1 Eiweiß
2 EL Puderzucker
500 g Erdbeeren
½ Mango
2 Kiwis
1 EL gemahlene Pistazien
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Vanillezucker aufkochen, Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahne auflösen, abkühlen lassen.

2.

Eiweiß mit 1 EL Puderzucker sehr steif schlagen, unter die Sahne ziehen. Die Sahne 1 cm hoch in eine Pieform gießen, im Kühlschrank fest werden lassen.

3.

Erdbeeren waschen, die Hälfte pürieren, durch ein Siebs streichen und mit restlichem Puderzucker mischen, zweite Hälfte in Spalten schneiden. Mango und Kiwis schälen, ebenfalls in Spalten schneiden.

4.

Pannacotta auf ein kalt abgespültes Brett stürzen, große Kreise ausstechen, auf Tellern anrichten und mit Erdbeermark beträufeln, mit Früchten garnieren und mit Pistazien bestreuen.

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