Panna Cotta mit Obst
(1 Bewertung)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
548
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 548 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 18,6 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 11,4 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 108 mg | (114 %) | ||
Kalium | 613 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 152 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,2 g | |||
Harnsäure | 41 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ l Schlagsahne
- 6 Blätter weiße Gelatine
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Eiweiß
- 2 EL Puderzucker
- 500 g Erdbeeren
- ½ Mango
- 2 Kiwis
- 1 EL gemahlene Pistazien
Zubereitungsschritte
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Vanillezucker aufkochen, Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahne auflösen, abkühlen lassen.
2.
Eiweiß mit 1 EL Puderzucker sehr steif schlagen, unter die Sahne ziehen. Die Sahne 1 cm hoch in eine Pieform gießen, im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Erdbeeren waschen, die Hälfte pürieren, durch ein Siebs streichen und mit restlichem Puderzucker mischen, zweite Hälfte in Spalten schneiden. Mango und Kiwis schälen, ebenfalls in Spalten schneiden.
4.
Pannacotta auf ein kalt abgespültes Brett stürzen, große Kreise ausstechen, auf Tellern anrichten und mit Erdbeermark beträufeln, mit Früchten garnieren und mit Pistazien bestreuen.
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