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Pasta mit Brokkoli, Chili, und Parmesankäse
(0 Bewertungen)
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
515
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 515 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 229,3 μg | (382 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 118 mg | (124 %) | ||
Kalium | 552 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 215 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 163 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Orecchiette-Nudeln
- Salz
- 500 g Brokkoliröschen
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer aus der Mühle
- Pul Biber
- 40 g frisch gehobelter Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen. Den Brokkoli waschen und gut abtropfen lassen. den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Brokkoli in einer Pfanne anschwitzen. Mit Salz würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 6 Minuten bissfest schmoren lassen.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Parmesan bestreut servieren.
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