0

Pasta mit Chili, Speck und Chicorée

Pasta mit Chili, Speck und Chicorée
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bandnudeln
Salz
250 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
1 Chicoreestaude
2 EL Öl
Pfeffer aus der MÜhle
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chili waschen, putzen und in hauchdünne Ringe schneiden.

Schritt 2/3
Den Chicoree waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Öl andünsten, den Speck zugeben und mitbraten. Die Chilis zugeben, das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chicoree dazugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3/3
Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Speckmasse mischen. In vorgewärmte Teller geben und mit Parmesan bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages