0
Drucken
0

Pasta mit Chili, Speck und Chicorée

Pasta mit Chili, Speck und Chicorée
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bandnudeln
Salz
250 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
1 Chicoreestaude
2 EL Öl
Pfeffer aus der MÜhle
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chili waschen, putzen und in hauchdünne Ringe schneiden.

2
Den Chicoree waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Öl andünsten, den Speck zugeben und mitbraten. Die Chilis zugeben, das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chicoree dazugeben und kurz mitdünsten.
3
Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Speckmasse mischen. In vorgewärmte Teller geben und mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages