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Pasta mit Gemüse und Pancetta

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
885
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien885 kcal(42 %)
Protein27 g(28 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K280,1 μg(467 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure217 μg(72 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin17,9 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium1.211 mg(30 %)
Calcium180 mg(18 %)
Magnesium155 mg(52 %)
Eisen5,6 mg(37 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren18 g
Harnsäure232 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Linguine
Salz
400 g Kirschtomaten
250 g Pancetta
250 g frischer Blattspinat
1 Dose weiße Bohnen ca. 400 g
2 Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguineKirschtomateBlattspinatSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Linguine in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten waschen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, trocken schleudern, verlesen und in breite Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.

2.

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne auslassen, das Gemüse zugeben und 3-5 Minuten unter schwenken mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Die fertigen Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

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