Pasta mit Gemüse und Pancetta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Gemüse und Pancetta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
885
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien885 kcal(42 %)
Protein27 g(28 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K280,1 μg(467 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure217 μg(72 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin17,9 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium1.211 mg(30 %)
Calcium180 mg(18 %)
Magnesium155 mg(52 %)
Eisen5,6 mg(37 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren18 g
Harnsäure232 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
400 g
250 g
250 g
frischer Blattspinat
1 Dose
weiße Bohnen ca. 400 g
2
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Linguine in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Tomaten waschen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, trocken schleudern, verlesen und in breite Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen.

2.

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne auslassen, das Gemüse zugeben und 3-5 Minuten unter schwenken mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Die fertigen Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

Schlagwörter