Pasta mit Pancetta und getrockneten Tomaten

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Pasta mit Pancetta und getrockneten Tomaten
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
584
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien584 kcal(28 %)
Protein16 g(16 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium404 mg(10 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure95 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
100 g Pancetta in Scheiben
200 g getrocknete Tomaten in Öl
4 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateOlivenölKnoblauchzeheSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben und die Tomaten in feine Streifen schneiden. Beides in heißem Olivenöl 3-4 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, die abgetropften Spaghetti (nach Bedarf mit ein wenig Nudelwasser) und 1-2 EL vom Tomatenöl untermischen, Pancetta untermengen und auf Tellern anrichten.
2.
Mit Basilikum garniert servieren.
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