0
Drucken
0

Pasta mit Pancetta und getrockneten Tomaten

Pasta mit Pancetta und getrockneten Tomaten
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
100 g Pancetta in Scheiben
200 g getrocknete Tomaten in Öl
4 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben und die Tomaten in feine Streifen schneiden. Beides in heißem Olivenöl 3-4 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, die abgetropften Spaghetti (nach Bedarf mit ein wenig Nudelwasser) und 1-2 EL vom Tomatenöl untermischen, Pancetta untermengen und auf Tellern anrichten.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages