Pasta mit Pancetta und getrockneten Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Pancetta und getrockneten Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateOlivenölKnoblauchzeheSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
100 g
Pancetta in Scheiben
200 g
getrocknete Tomaten in Öl
4
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben und die Tomaten in feine Streifen schneiden. Beides in heißem Olivenöl 3-4 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, die abgetropften Spaghetti (nach Bedarf mit ein wenig Nudelwasser) und 1-2 EL vom Tomatenöl untermischen, Pancetta untermengen und auf Tellern anrichten.
2.
Mit Basilikum garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Schlagwörter