Pasta Carbonara mit Pancetta

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Pasta Carbonara mit Pancetta
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
1383
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.383 kcal(66 %)
Protein42 g(43 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate179 g(119 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K8,7 μg(15 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13,6 mg(113 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure123 μg(41 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin18,2 μg(40 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium700 mg(18 %)
Calcium195 mg(20 %)
Magnesium160 mg(53 %)
Eisen5,9 mg(39 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren24,2 g
Harnsäure196 mg
Cholesterin378 mg
Zucker gesamt3 g(12 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
4
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Pancetta in Scheiben
1
500 g
1 EL
2 EL
frisch geriebener Parmesan
frisch gehackte Petersilie zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiSchlagsahneParmesanOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Eigelbe mit der Sahne in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Den Pancetta in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Pancetta im heißen Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Den Knoblauch zufügen, kurz mitschwitzen und die abgetropften Nudeln mit dem Parmesan unterschwenken. Den Herd ausschalten und die Eiersahne untermengen.
3.
Auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
 
Und wo sind die Kapern????
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo weinrolle, danke für den Hinweis! Wir haben den Rezeptnamen korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!