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Pasta mit Zimtcreme

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
445
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein19 g(19 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium292 mg(7 %)
Calcium363 mg(36 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Penne
100 g Parmesan
30 g Kerbel
4 EL saure Sahne
1 TL Zimt
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneParmesansaure SahneKerbelZimtSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Vom Parmesan mit dem Sparschäler 1 EL feine Käsehobel abschneiden, restlichen Käse fein reiben. Kerbel waschen und trockentupfen. Blättchen grob hacken.

2.

Penne abgießen, abtropfen lassen und geriebenen Parmesan und Creme fraiche unterrühren. Mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte vom Kerbel unterheben, restlichen Kerbel und Parmesanhobel darüberstreuen.

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