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Perlzwiebeln in Salbeimarinade

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
212
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium438 mg(11 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Perlzwiebel
3 EL Olivenöl
1 Zitrone ausgepresster Saft
150 ml trockener Weißwein
20 Salbeiblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinOlivenölZitroneSalbeiblattSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und in heißem Olivenöl rundum hell anbraten. Dann Zitronensaft, Wein und Salbei zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.

2.

Vom Herd ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken; die Zwiebeln gut durchziehen lassen.

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