Perlzwiebeln in Salbeimarinade
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
212
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 212 kcal | (10 %) | mehr | |
| Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
| Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
| Kalium | 438 mg | (11 %) | mehr | |
| Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
| Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
| Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
| Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |||
| Harnsäure | 26 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Perlzwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zitrone ausgepresster Saft
- 150 ml trockener Weißwein
- 20 Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und in heißem Olivenöl rundum hell anbraten. Dann Zitronensaft, Wein und Salbei zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.
2.
Vom Herd ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken; die Zwiebeln gut durchziehen lassen.
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