Kräutermayonnaise mit Perlzwiebeln
(1 Bewertung)
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 446 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 25,8 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 217 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 174 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 hartgekochtes Ei
- 2 Gewürzgurken mit Essigwasser
- 8 Perlzwiebeln
- 1 Sardellenfilet
- 1 TL Kapern
- 200 g Mayonnaise
- 50 g Joghurt
- 1 Stiel Petersilie
- 1 Stiel Estragon
- Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Das Ei pellen und fein hacken. Die Gewürzgurken und die Zwiebel klein würfeln. Das Sardellenfilet trocken tupfen und genauso wie die Kapern fein hacken.
2.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt und 1-2 EL Essigwasser verrühren. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und grob hacken.
3.
Mit allen vorbereiteten Zutaten vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
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