Kräutermayonnaise mit Perlzwiebeln

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Kräutermayonnaise mit Perlzwiebeln
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein4 g(4 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K25,8 μg(43 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium217 mg(5 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren19 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin174 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 hartgekochtes Ei
2 Gewürzgurken mit Essigwasser
8 Perlzwiebeln
1 Sardellenfilet
1 TL Kapern
200 g Mayonnaise
50 g Joghurt
1 Stiel Petersilie
1 Stiel Estragon
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Das Ei pellen und fein hacken. Die Gewürzgurken und die Zwiebel klein würfeln. Das Sardellenfilet trocken tupfen und genauso wie die Kapern fein hacken.

2.

Die Mayonnaise mit dem Joghurt und 1-2 EL Essigwasser verrühren. Die Kräuter abbrausen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und grob hacken.

3.

Mit allen vorbereiteten Zutaten vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

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