Eingelegte Perlzwiebeln mit Cranberries
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1005
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.005 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 233 g | (155 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 90 g | (360 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,6 g | (49 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 105 mg | (111 %) | ||
Kalium | 1.884 mg | (47 %) | mehr | |
Calcium | 288 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 7,4 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 203 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Perlzwiebeln pellen, 650 g abwiegen und in reichlich kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Die Zwiebeln mit einer Schaumkelle herausnehmen und 350 ml Zwiebelsud abmessen. Kandis mit Essig verrühren, einmal aufkochen, Zwiebelsud, Cranberries, Lorbeer, Pimentund Senfkörner sowie Zwiebeln zugeben und 2-3 Minuten kochen.
2.
Alles durch ein Sieb geben und den Sud auffangen. Das Zwiebelgemisch in ein steriles Glas geben, mit dem Kochsud auffüllen (die Zwiebeln müssen vollständig bedeckt sein). Das Glas sofort verschließen und 24 Stunden ruhen lassen.
3.
Am nächsten Tag den Sud in einen Topf abgießen, erneut aufkochen, über die Zutaten gießen, Glas wieder verschließen und 2-3 Tage durchziehen lassen.
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