Eingelegte Perlzwiebeln

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Eingelegte Perlzwiebeln
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
783
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien783 kcal(37 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate183 g(122 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C98 mg(103 %)
Kalium1.296 mg(32 %)
Calcium203 mg(20 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt164 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
400 ml
20 g
100 g
brauner Zucker
2 TL
1 TL
2
getrocknete Chilischoten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMeersalzPfefferkörnerGewürznelkeChilischote

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln mit kochendem Wasser überbrühen, die Schale abziehen und in die Zwiebeln kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Den Essig mit dem Salz, dem Zucker, den Pfefferkörnern, Gewürznelken und den Chilischoten aufkochen lassen.
2.
Die Zwiebeln in ein heiß ausgewaschenes und sterilisiertes Glas füllen, mit dem heißen Essig übergießen, so dass alles bedeckt ist, verschließen und bis zum Verzehr 2 Wochen durchziehen lassen.