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Pfirsichcreme mit Beerenpüree und Mandeln

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
356
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien356 kcal(17 %)
Protein16 g(16 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K3,1 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium393 mg(10 %)
Calcium172 mg(17 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt32 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren
2 Pfirsiche
400 g Sahnequark
200 g Joghurt
4 EL Zucker
½ Vanilleschote Mark
1 Handvoll geschälte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerMandelkernPfirsichVanilleschote
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Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren verlesen, waschen und vorsichtig trocken tupfen. In einem hohen Mixbecher pürieren.

2.

Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und ca. 1 cm groß würfeln. Den Quark mit dem Joghurt, Zucker und Vanillemark verrühren.

3.

Die Pfirsichwürfel unterheben und auf vier Gläser oder Schälchen verteilen. Das Beerenpüree darauf geben.

4.

Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett duftend und goldgelb rösten. Auf die Creme verteilen.

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