Joghurt mit Beerenpüree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurt mit Beerenpüree
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
169
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert169 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K16,9 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium333 mg(8 %)
Calcium165 mg(17 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin13 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereNaturjoghurtApfelsaftHonigZitronensaft

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2 EL
2 EL
100 ml
500 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Heidelbeeren waschen und verlesen. Mit dem Zitronensaft, dem Honig und dem Apfelsaft aufkochen lassen. Einige Minute köcheln lassen, mit dem Kartoffelstampfer zu einem Mus zerdrücken, von der Hitze nehmen und auskühlen lassen (sind keine Stückchen gewünscht, einfach durch ein feines Sieb streichen).
2.
Den Joghurt in Gläser füllen, das Heidelbeermus darauf geben und servieren.
Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter