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Pochiertes Rinderfilet
(0 Bewertungen)
Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
352
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 352 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 78,9 μg | (132 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 22,8 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 112 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 17,5 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 1.450 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 6,8 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 11,5 mg | (144 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |||
Harnsäure | 363 mg | |||
Cholesterin | 128 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Möhren
- 3 Stangen Staudensellerie
- 1 Stange Lauch
- Salz
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 kg Rinderfilet küchenfertig pariert
Zubereitungsschritte
1.
Die Möhren, Sellerie und Lauch waschen, putzen bzw. schälen und jeweils die Hälfte grob würfeln. Die andere Hälfte als Einlage in feine Streifen schneiden.
2.
Das gewürfelte Gemüse in einen großen Topf mit Salzwasser geben. Die abgebrauste Petersilie zufügen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und die Aromaten alle wieder mit einem Schaumlöffel aus der Brühe heben. Das Rinderfilet in den Sud legen und abgedeckt bei etwa 80°C ca. 20 Minuten pochieren. Nach 5-10 Minuten die Gemüsestreifen mit dazu geben.
3.
Das fertig gegarte Fleisch aus dem Sud nehmen, einige Minuten ruhen lassen und in Scheiben geschnitten mit dem Gemüse anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Sud beträufeln.
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