Pochiertes Rinderfilet mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pochiertes Rinderfilet mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
2
1 Stange
2
12
kleine Kartoffeln
¼ Stange
1 Bund
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen und vierteln. Karotten schälen, Lauch putzen und waschen, Petersilienwurzel schälen. Alles in Stücke schneiden. Rinderfilet, Gemüse, Gewürze und Thymian in kochendes Wasser geben.

2.

Die Hitze reduzieren und alles in ca. 30 Min. gar ziehen lassen. Fleisch herausnehmen, etwas ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Gemüse auf Teller verteilen, Fleisch darauf anrichten und Meerrettich darüber reiben. Mit Thymian garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen