Pochiertes Rinderfilet mit Gemüse
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
583
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 583 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 62 g | (63 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 57 g | (38 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 42,9 μg | (72 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 28,7 mg | (239 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,1 mg | (150 %) | ||
Folsäure | 157 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 17,9 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 108 mg | (114 %) | ||
Kalium | 2.624 mg | (66 %) | mehr | |
Calcium | 131 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 156 mg | (52 %) | mehr | |
Eisen | 10,7 mg | (71 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 12,9 mg | (161 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |||
Harnsäure | 398 mg | |||
Cholesterin | 128 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Rinderfilet
- 2 Möhren
- 1 Stange Lauch
- 2 Petersilienwurzeln
- 12 kleine Kartoffeln
- ¼ Stange Meerrettich
- 1 Bund Thymian
- Salz
- Pfefferkörner
- Lorbeerblatt
- Wacholderbeere
- Nelke
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen und vierteln. Karotten schälen, Lauch putzen und waschen, Petersilienwurzel schälen. Alles in Stücke schneiden. Rinderfilet, Gemüse, Gewürze und Thymian in kochendes Wasser geben.
2.
Die Hitze reduzieren und alles in ca. 30 Min. gar ziehen lassen. Fleisch herausnehmen, etwas ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Gemüse auf Teller verteilen, Fleisch darauf anrichten und Meerrettich darüber reiben. Mit Thymian garniert servieren.
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