0

Pochiertes Rinderfilet mit Kräutersauce (grüner Sauce)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pochiertes Rinderfilet mit Kräutersauce (grüner Sauce)
0
Drucken
497
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fond aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch hineinlegen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 20-25 Minuten darin pochieren.

Schritt 2/3

Inzwischen Ei anpieken und in kochendem Wasser 9 Minuten kochen lassen. Abschrecken, pellen und hacken. Kräuter abspülen und grob hacken. Salatcreme mit Joghurt und Zitronensaft glatt rühren. Mit Gewürzen abschmecken. Alles in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Zum Schluss das gehackte Ei unterrühren.

Schritt 3/3

Fleisch herausnehmen und fest in Alufolie gewickelt ca. 10 Minuten ruhen lassen. Fleisch anschließend in Scheiben schneiden und mit Meersalz würzen. Mit der Sauce auf 4 Tellern anrichten und mit Borretschblüten dekoriert servieren. Dazu passen Pellkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Glas mit LED Innenbeleuchtung, ENSPOWAY 1.7 L Wasserkocher 2200 W Cool-Touch-Griff Automatische Abschaltung Wasserkocher Trockenlauf- und Überhitzungsschutz Funktion
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages