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Porridge mit Honig und Beeren

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(3 Bewertungen)
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
350
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K38,4 μg(64 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin16,7 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium440 mg(11 %)
Calcium193 mg(19 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt25 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 ml Milch
2 EL Vanillezucker
200 g Haferflocken
4 Erdbeeren
100 g Heidelbeeren
2 EL Honig nach Belieben mehr oder weniger
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch mit dem Vanillezucker und den Haferflocken aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten leise köcheln lassen bis der Hafer gequollen ist und ein schöner Brei entstanden ist. Evtl. noch etwas Milch zugeben. In Schüsseln füllen.

2.

Die Beeren waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren putzen und halbieren und mit den Heidelbeeren auf den Brei legen. Nach Belieben mit Honig süßen.

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